LLÁMANOS

93 231 12 16

HORARIO

Lunes - viernes: 8.30h - 20.00h

RESERVA TU CITA >

Tu sonrisa perfecta a un solo click

LLÁMANOS

93 231 12 16

HORARIO

Lunes - viernes: 8.30h - 20.00h

RESERVA TU CITA >

Tu sonrisa perfecta a un solo click

Aviso de Privacidad

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU
NIF A58509498
DIRECCIÓN POSTAL AV DIAGONAL 453 BIS ATICO 08036, BARCELONA
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA protecciondedatos@adegroup.eu
TELÉFONOS 93 241 41 41
REGISTRO MERCANTIL Sociedad anónima unipersonal inscrita Registro Mercantil de Madrid, tomo 36.826, Sección 8ª, Folio 1, Hoja M-659.281, Inscripción 1ª
OBJETO PRINCIPAL Clínica dental

 

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU con NIF A58509498 y domicilio social sito en AV DIAGONAL 453 BIS ATICO 08036, BARCELONA, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU tiene previsto realizar.

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad de los datos personales de los usuarios de nuestros sitios web en todo momento y de no recabar información innecesaria.

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad para explicar cómo usamos la información que recopilamos a través de su uso de este sitio web explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué fines pedimos los datos que le pedimos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

Lea esta política y familiarícese con su contenido, ya que regirá su uso de este sitio web. COMO CONDICIÓN DE EL USO DE ESTE SITIO WEB, USTED ACEPTA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Los datos serán tratados por

  • Responsable: ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA, S.A.U.
  • Domicilio postal: Diagonal 453 Bis Ático 08036, Barcelona – España
  • NIF: A58509498
  • Contacto:             protecciondedatos@adegroup.eu

¿Quién velará por tus datos?

El Delegado de Protección de Datos de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU, conocido popularmente como DPD, será el garante dentro de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU del cumplimiento de la normativa de la protección de datos.

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU en la siguiente dirección:

  • Correo electrónico: cliente@conversia.es
  • Domicilio postal: Diagonal 453 Bis Ático 08036, Barcelona – España

¿A qué sitios web aplica esta política de privacidad?

Esta política de privacidad será de aplicación en todos los sitios web que son de acceso público y libre por parte de los usuarios.

Concretamente, aplica al sitio web incaden.com

¿Quiénes son los colectivos de interesados?

Los datos de carácter personal tratados son aquellos de los siguientes colectivos interesados:

  • Personas de que nos han proporcionado sus datos en los diferentes formularios del sitio web para realizar consultas u obtener información sobre nuestros servicios y actividades.
  • Personas que solicita cita para ser atendidos en nuestra clínica.
  • Personas que visitan el sitio web

¿Con qué finalidades y legitimación utilizamos los datos personales?

En ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU tratamos los datos personales para responder a las demandas de información, responder a tus solicitudes o prestar los servicios contratados.

Estos datos de carácter personal serán tratados para las finalidades legítimas que se indican a continuación.

  • Respuesta a solicitudes de información o de contacto

En ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU utilizaremos los datos de contacto proporcionados para responder a sus solicitudes y consultas respecto a nuestros servicios, ya sean realizadas mediante el formulario disponible en el sitio web o dirigidas a las direcciones de correo electrónico de contacto que hay publicadas.

Datos tratados:

  • Dirección de email
  • Datos de identificación: Nombre y apellidos
  • Datos de localización: Ciudad y País
  • Motivo de consulta

Legitimación:

  • Interés legítimo de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU para este tratamiento de datos teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en recibir una respuesta a sus peticiones.
  • Consentimiento dado libremente por el interesado quien envía sus datos mediante el formulario proporcionado específicamente para este propósito.

Criterio de conservación:

  • Los datos se mantendrán mientras sean necesarios para la finalidad para la que han sido recabados o hasta que el interesado solicite su supresión.

 

  • Solicitud de Cita

ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU tratará los datos de contacto proporcionados para concertar cita en nuestros centros.

Datos tratados:

  • Datos de identificación: Nombre y apellidos, NIF
  • Datos de contacto: Número de Teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Circunstancias personales: Fecha de nacimiento
  • Datos de cita: Doctor/Especialidad, Dia y Hora
  • Datos de seguro: Entidad aseguradora

Legitimación:

  • Interés legítimo de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU para este tratamiento de datos teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en recibir una respuesta a sus peticiones.
  • Consentimiento dado expresamente por el interesado quien envía sus datos mediante el formulario proporcionado específicamente para este propósito.

Criterio de conservación:

  • Los datos se mantendrán mientras sean necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, atender posibles reclamaciones relacionadas con su finalidad o hasta que el interesado solicite su supresión.
  • Servicio de Chat

ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU tratará la información que nos proporcione a través del servicio de chat que está integrado en nuestra web

Datos tratados:

  • Datos que estén contenidos en las conversaciones mantenidas

Legitimación:

    • Interés legítimo de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU para este tratamiento de datos teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en recibir una respuesta a sus peticiones.

Criterio de conservación:

    • Los datos se mantendrán mientras sean necesarios para la finalidad para la que han sido recabados, atender posibles reclamaciones relacionadas con su finalidad o hasta que el interesado solicite su supresión.

 

  • Analíticas de visitas a los sitios web

ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU hace uso de diversas técnicas para recoger información que pueda ser utilizada para obtener datos analíticos de las visitas y navegación por las páginas de nuestros sitios web.

Estas analíticas se apoyan en el uso de servicios externos que disponen de su propia política de privacidad:

  • Google Analytics

Es importante remarcar que, tal como indican sus políticas de privacidad, estas empresas pueden cruzar los datos de navegación con sus registros internos a fin de utilizarlos para la personalización de anuncios, aunque no se tenga una cuenta registrada para sus servicios.

Datos tratados:

  • Identificadores online, incluyendo cookies de identificación
  • Direcciones de protocolo de internet (IP) e identificadores de dispositivos
  • Identificadores de clientes
  • Información contenida en las cabeceras HTTP de las solicitudes enviadas a través de internet tal como el tipo de dispositivo, sistema operativo y navegador desde el que se visitan las páginas.
  • Información proporcionada por el navegador tal como el idioma preferido, zona horaria y otros.
  • Datos de navegación en el sitio web: páginas visitadas

Más información en: https://policies.google.com/technologies/partner-sites

 

Legitimación:

  • Interés legítimo de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU para obtener información analítica sobre el uso del sitio web por parte de los visitantes.
  • Consentimiento dado para el uso de cookies y obtención de datos de navegación.

Además de lo anterior, ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU podrá llevar a cabo otros tratamientos de los datos personales. En este caso el interesado recibirá la información necesaria en relación con estos tratamientos y ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU solicitará su consentimiento si así resulta necesario.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán los datos?

En general, los datos se conservarán indefinidamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se pidieron y para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y del tratamiento de los datos.

Entre otros, implica que ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU conservará los datos personales de los interesados por el tiempo que dure la vinculación con nosotros y, en su caso, durante el período que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones, o para cumplir con las obligaciones legales que determine la legislación aplicable.

Una vez finalizado dicho plazo, ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU se compromete a cesar el tratamiento de todos los datos personales, destruirlos o bloquearlos en la medida de lo posible para la finalidad para la que se conservaran.

¿A quién se comunicarán los datos?

Los datos personales no se cederán a terceros, a menos que sea necesario para dar respuesta a la solicitud, estemos obligados por una ley o el interesado nos haya dado su consentimiento.

También puede que comunicamos los datos empresas que nos prestan servicios relacionados con la actividad ordinaria y administrativa de la empresa en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de servicios tales como, entre otros, proveedores de servicios de correo electrónico, alojamiento de servicios web, alojamiento de servidores, servicios de aplicaciones de gestión en modalidad SaaS, archivo de ficheros en la nube y otros.

A continuación, se relación los proveedores de servicios vinculados a los sitios web de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU:

Google Inc

Proveedor del servicio de analíticas de uso web

https://privacy.google.com/businesses/processorterms/

Facebook

Proveedor del servicio de chat integrado en la web

https://www.whatsapp.com/legal/business-data-processing-terms/

 

¿Se tratan datos de menores?

Los servicios de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU normalmente no están dirigidos a los menores de 13 años. No obstante, dado el caso no recabaríamos información personal alguna de menores deliberadamente, si no es con la autorización del padre/madre o tutor.

Si usted es menor de 13 años, deberá confirmarnos que dispone de la autorización del padre/madre o tutor.

¿Cómo se tratan las transferencias internacionales?

La prestación de estos servicios puede implicar el tratamiento de los datos personales por parte de empresas ubicadas en países fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos). Sin embargo, sólo se realizará con países que ofrecen un nivel adecuado de protección o, en el caso de entidades en los EE.UU., que estén acreditadas en el marco del Escudo de Privacidad UE-EEUU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016 (ver apartado de Transferencias Internacionales) y han puesto a nuestra disposición Cláusulas Contractuales Tipo (Standard Contractual Clauses – SCC) de acuerdo con la decisión de la Comisión Europea para transferencias de datos desde responsable en la UE a encargados establecidos fuera de la UE.

En el apartado “¿A quién se comunicarán los datos?” se relacionan los diferentes proveedores internacionales que pueden tener acceso a los datos personales en virtud de la prestación de servicios como encargados de tratamiento.

 

Derechos de los interesados

ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección Av Diagonal 453 Bis Atico 08036, Barcelona – España (a la atención de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU) o bien a través de correo electrónico dirigido a protecciondedatos@adegroup.eu.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que fórmula.
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

 

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

¿Por qué es importante la actualización de sus datos?

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. De lo contrario, no respondemos de la veracidad de estos y las implicaciones que pueda tener en su tratamiento.

¿Qué medidas de seguridad se aplican en el tratamiento y custodia de sus datos personales?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados y que le permite determinar y aplicar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En concreto, ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU dispone de la certificación de su Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información de acuerdo con la norma ISO/IEC 27001:2013.

En concreto se dispone de medidas de seguridad consistentes en:

  • El control físico del acceso y la protección de los equipos, personas e instalaciones donde realiza los tratamientos de datos
  • El acceso a sus sistemas informáticos se realiza por medio de usuarios y contraseñas individuales, limitando el accos a los datos a aquellos empleados que estrictamente lo requieren para el desempeño de su puesto de trabajo.
  • Que realiza copias de seguridad de los datos personales de los cuales tiene la obligación de mantener la integridad y disponibilidad.
  • En el supuesto de gestionar soportes o documentos con datos personales, éstos están debidamente custodiados bajo llave o con dispositivos de cierre equivalentes.
  • Sistemas de protección perimetral en la red para evitar intrusiones y antivirus de protección de sus sistemas informáticos.
  • Se dispone de un registro de incidencias de seguridad y se han establecido mecanismos y procedimiento de notificación de quiebras de seguridad.
  • Que se dispone de un Plan de Continuidad que establece la posibilidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico dentro de los plazos requeridos para cumplir con los compromisos de negocio a los que estamos obligados según nuestro contrato de servicio.

Asimismo, ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU ha puesto en marcha controles internos con el fin de verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

¿Cómo actualizamos la Política de Privacidad?

ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU se reserva el derecho de modificar los términos de esta Política de Privacidad, sin notificación previa, en cualquier momento y a nuestro exclusivo criterio.

En consecuencia, le recomendamos que revise esta Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el sitio web.

Nuestras copias de esta política de privacidad almacenadas electrónicamente o de otro modo se consideran la copia verdadera, completa, válida, auténtica y exigible de la versión de esta política de privacidad que estaba vigente en cada fecha respectiva en la que visitó el sitio de ASISTENCIA DENTAL ESPECIALIZADA SAU.

El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar el sitio web y la presente Política de Privacidad.

EL USO DEL SITIO WEB DESPUÉS DE NUESTRA PUBLICACIÓN DE UN AVISO DE CAMBIO CONSTITUIRÁ LA ACEPTACIÓN VINCULANTE DE ESTOS CAMBIOS.

WhatsApp WhatsApp